viernes, julio 26, 2024
spot_img
InicioDeportesÁngelo Preciado consigue su primera victoria con el Genk en la liga...

Ángelo Preciado consigue su primera victoria con el Genk en la liga de Bélgica

El jugador ecuatoriano Ángelo Preciado (i) durante su cuarto partido con la camiseta del Genk. Foto: Cortesía

El lateral ecuatoriano Ángelo Preciado finalmente conoció la victoria con su nuevo club, el Genk de Bélgica, en su cuarto partido con esa camiseta. Este miércoles 27 de enero de 2021, su equipo derrotó 3-2 al Zulte Waregem.

Desde su llegada a Bélgica, Preciado se ganó un lugar en el equipo titular y se mantuvo siempre en el once del entrenador John Van den Brom. Incluso en su segunda presentación fue elegido el jugador del partido.

Sin embargo, la victoria se le negó en sus tres primeros partidos. Cayó 2-0 contra el Royal Excel Mouscrom, empató 1-1 ante el Gent y perdió 3-2 ante el Brujas.

Su primera victoria en Bélgica parecía confirmada y sin riesgos, pues su equipo ganaba 3-0 hasta los 67′. Paul Onoachu marcó un doblete y Junya Ito anotó el tercero.

Preciado dejó la cancha después del tercer gol, pues el DT decidió guardar algunas piezas. Ahí llegaron los tantos del rival a los 72′ y a los 88′, pero que finalmente no comprometieron la victoria.

El Genk se ubica en el segundo lugar de la tabla con 41 puntos, a nueve unidades del líder el Brujas con 51. Este sábado 30 de enero se enfrentará al Mechelen en condición de visitante.

El lateral de 22 años lleva cuatro partidos y 301 minutos disputados, de 360 posibles. (D)