viernes, julio 26, 2024
spot_img
InicioDeportesJonathan Narváez logra el noveno lugar en prueba ciclística en Bélgica

Jonathan Narváez logra el noveno lugar en prueba ciclística en Bélgica

El ecuatoriano Jonathan Narváez durante la prueba de un día que se desarrolló en Bélgica. Foto: Cortesía

El ciclista ecuatoriano Jonathan Narváez, del equipo INEOS Grenadiers, se ubicó en el noveno lugar de la prueba Nokere Koerse en Bélgica, este miércoles 17 de marzo de 2021.

Narváez fue el mejor ubicado de su equipo en la prueba de un día, entre las localidades de Deinze y Nokere, con un recorrido de 195 kilómetros.

A pesar de que sufrió una caída en el arranque de la prueba, no fue de mayor gravedad y consiguió remontar para ubicarse entre los 10 mejores.

El ganador de la carrera fue el pedalista local Ludovic Robeet, del equipo Bingoal Wallonie con un tiempo de 04h37m23s. El segundo lugar fue para Damien Gaudin, que llegó a solo tres segundos del líder y tercero fue Luca Mozzato, a cinco segundos.

Esta fue la primera competencia de Narváez en la temporada 2021 para INEOS. Richard Carapaz, su compañero, ya viajó a Europa luego de entrenarse los primeros meses del año en Ecuador. (D)