viernes, julio 26, 2024
spot_img
InicioDeportesLiga de Quito derrota a Vélez Sarsfield en la Copa Libertadores

Liga de Quito derrota a Vélez Sarsfield en la Copa Libertadores

El club de fútbol de Ecuador Liga de Quito venció la tarde y noche de este martes 27 de abril, por 3-1, al Vélez Sarsfield, de Argentina, en el marco de la Copa Libertadores de América.

El partido tuvo lugar en Quito, en terreno mojado por la lluvia en el estadio Rodrigo Paz, casa de los tricolores ecuatorianos.

Los locales abrieron con gol del colombiano Christian Martínez, en el minuto 29, mientras que los visitantes igualaron en el 42, por intermedio del chileno Pablo Galdames.

Para el segundo tiempo, el director técnico del cuadro “Albo” hizo algunos cambios que incluyeron a Luis Caicedo por Franklin Guerra, Luis Ayala en reemplazo de Cristian Cruz y Andersson Ordóñez por Adolfo Muñoz.

Con esas variantes, la Liga remontó con otro tanto de Martínez en el minuto 53 y el puntillazo lo dio Matías Zunino a los 64.

El equipo local forma parte del Grupo G, que incluye además de Vélez a Flamengo, de Brasil y Unión La calera, de Chile.

La lid de vuelta entre Liga y Vélez será en Argentina el venidero 13 de mayo del 2021. (D)