sábado, julio 27, 2024
spot_img
InicioDeportesSemifinales: Club Ñañas derrotó al Barcelona en apasionante encuentro

Semifinales: Club Ñañas derrotó al Barcelona en apasionante encuentro

Fot: @Clubnanas.

El cuadro capitalino saca una ventaja en la semifinal de ida de la Super Liga Femenina en Ecuador.

El Club Ñañas de Quito y Barcelona Sporting Club de Guayaquil, disputaron el primer partido de ida en semifinales de la Super Liga Femenina de Fútbol en Ecuador. El marcador favoreció a las capitalinas quienes obtuvieron la victoria de 4-2, en el Estadio Olímpico Atahualpa.

El encuentro, disputado al mediodía del sábado 5 de diciembre, arrancó con todo y a los 6 minutos Claribel Tenorio abrió el marcador a favor de ‘Las Toreras’, lo que significó la ventaja en la primera parte.

En la etapa de complemento a los 61 minutos Maireth Pérez logró el tanto de la igualdad para las locales.

Apenas dos minutos después, le dieron la vuelta al marcador, esta vez con tanto de Karen Páez.

Las visitantes reaccionaron y consiguieron el gol de la igualdad a los 74 minutos con gol de Paulina Rosillo.

Las emociones no terminaban y a los 85 minutos nuevamente apareció Karen Páez para marcar el tanto a favor de Ñañas.

Para sentenciar la victoria, a los 87 minutos llegó un nuevo gol, esta vez de Cazares, para sentenciar el triunfo 4-2 a favor del cuadro capitalino, que saca una ventaja en la semifinal de ida de la Super Liga Femenina.

Alineaciones:

-Club Ñañas: Nadia Molina; Meliza Martínez, Merly Zambrano, Jessy Caicedo; Tatiana Bermeo, Fernanda Vásconez, Linda Luna, Siany Arroyo, Maireth Pérez, Karen Páez; Karen Peralta.

-Barcelona SC Femenino: Pacheco; Landázuri, Alarcón, Hidalgo (Bayas), Klinger; Zúñiga (Quiñónez), Rosillo, Rodríguez, Arreaga; Monsalve, Tenorio (Caicedo). (D)