viernes, julio 26, 2024
spot_img
InicioDeportesEl Nacional cae goleado 16-0 en su estreno en la Copa Libertadores...

El Nacional cae goleado 16-0 en su estreno en la Copa Libertadores Femenina

El Nacional no tuvo los recursos para evitar que su rival encajara 16 goles en su arco. Foto: Cortesía

El Nacional tuvo el peor inicio posible en el arranque de la Copa Libertadores Femenina, torneo al que se clasificó como campeón de la Superliga Femenina de Ecuador. En su primer partido cayó 16-0 ante Corinthians de Brasil este viernes 6 de marzo de 2021.

Las brasileñas, campeonas defensoras, no tuvieron problemas para imponerse a un débil equipo ecuatoriano. Del elenco campeón del año pasado, solo cuatro permanecieron en el plantel e incluso la DT Wendy Villón dejó el equipo.

El primer tiempo terminó 4-0 y en la segunda parte las «criollas» salieron con la intención de descontar y que no les marcaran más goles. Sin embargo, las brasileñas aprovecharon cada oportunidad de gol para marcar la mayor goleada en la historia del torneo.

En la próxima jornada, el 8 de marzo de 2021, El Nacional tratará de redimirse cuando se enfrente a América de Cali en el estadio Nuevo Francisco Urbano, de la ciudad de Morón, Argentina. (D)